雯雯北中南外送茶賴466066

查看: 2361|回復: 227

小蘿莉我正確的喝茶流程+賴b51499

管理員

正確的喝茶流程
一.告訴我你喜歡什麼類型 你的預算 你所在的地區 你選擇的旅館 你的聯絡方式
1.我問你的喜歡的類型是方便更加快速的選出你喜歡的妹妹 你也可以告訴我你不喜歡的點 比如不喜歡有抽煙之類 這樣可以節約很多的時間

2.我問你的預算是想要在你預算內幫你推薦不錯的妹妹 請不要和我說隨便看看 妹妹的價格幅度是非常大的 有些妹妹的價格是直接在最低價位後面加個0 你說的隨便看看 我把妹妹推薦給你 可能價格會超出你的預算很多 3000也是一萬以內 請給我一個能接受的最高和最低的價格範圍

3.告知你所在的地區 請不要和我講北部 中部之類的  妹妹是有詳細分到在哪個市兼職的 我介紹高雄的妹妹結果你在台南 就會比較浪費時間

4.旅館是客人自己選擇  你有熟悉的旅館需要提前和我講 我要確認好這家旅館是不是安全的旅館 有些旅館是可以正常開房間 但是不可以進訪客 訪客只能在房間裡面呆十幾二十分鐘這樣的  臨時換旅館 會浪費你的房錢和時間

5.電話和賴ID是為了方便聯絡 我不去打電話騷擾你或者洩露你的個資 茶坊同樣也是需要口碑經營的 我去騷擾你 洩露你的個資對我來說沒有任何的好處 你點外送點餐同樣也是需要電話的不是嗎

PS:請提前說清楚你的特殊要求 比如說你有入珠 你是外籍來台灣工作的 你想要無套口交  無套做 你哪裡比較不方便需要妹妹配合你(等妹妹到房間了你才和我講你是外籍 或者你有入珠之類的特殊情況 妹妹會被嚇到 氣氛很尷尬 你和妹妹玩的也不開心)

加vip賴w69333  約妹直接折扣500-2000不等價位 各種類型都有 想要什麼直接跟我說就好 給你驚喜給你優惠
回復

匿名  發表於 2021-12-28 22:10:51
回復

匿名  發表於 2021-12-28 22:11:54
回復

匿名  發表於 2022-2-2 02:14:56
回復

匿名  發表於 2022-2-2 02:15:59
回復

匿名  發表於 2023-5-1 00:48:19
回復

匿名  發表於 2023-5-1 00:49:22