雯雯北中南外送茶賴466066

查看: 1794|回復: 223

關於外送給妹妹小費的問題

管理員

#關於外送給妹妹小費的問題
我知道有時候哥哥因為心疼妹妹會給她小費
但是這是不需要的如果哥哥有多餘的錢可以留著約素質更好的妹妹
因為茶莊有明確收費標準 在你約妹妹之前 也會先跟你說好價位 見到妹妹之後只要給我們事先說好的價位就好 不用多給其他的費用喔

#外約妹妹哪些需要給小費的注意事項
除了以下情況 如果妹妹有另外跟你收取其他費用 記得馬上聯絡我哦我會馬上處理
有的小姐容易被養壞 多次了會習慣型的要小費
哥哥也不用覺得小姐辛苦了給她的小費 車資之類的 如果是需要車資的地區我會提前跟你說
不需要車資的地區我不會問你要的

#在那種情況下需要多給妹妹小費或者其他費用呢??
1.需要車資的地區 會跟哥哥講要給妹妹多少車資 (地區路程不同車資也不同 車資的話100-400之間根據哥哥所在的地區而定)

2.需要妹妹帶煙 飯 酒 飲料之類的費用 要補給妹妹 因為這是妹妹幫你買的

3.需要絲襪之類的 妹妹可以幫忙買 配合穿絲襪 但是錢要補給妹妹 絲襪費用100

4.見到妹妹覺得ok 就把錢給妹妹之後 如果過程中妹妹已經脫掉衣服 看到妹妹身體 洗完澡在你面前裸體了
你再說不要 不想跟妹妹做的話 需要給妹妹小費 所以決定要不要跟妹妹玩 記得看到妹妹事先決定好
不然沒有玩到 自己還花了錢 不值得呢

5.跟妹做的過程中套子不小心破掉 射在妹妹裡面了 需要給妹妹小費

6.跟無套妹妹做的時候沒經過妹妹的同意內射了 要給妹妹小費

PS:哥哥可以自己買套子去旅館跟妹妹玩或者是我叫妹妹準備一些套子都可以
#如果有不懂的都可以敲我賴問我資訊我喔
#出來自己花錢有不了解的都可以問 約會經驗才會好 也不用說擔心你問了不約我會怎麼樣呢

因為你自己玩 需要花錢的東西都要問清楚弄明白喔 因為自己賺的每一分錢也不容易

加vip賴w69333  約妹直接折扣500-2000不等價位 各種類型都有 想要什麼直接跟我說就好 給你驚喜給你優惠
回復

匿名  發表於 2023-10-13 05:02:20
回復

匿名  發表於 2023-10-13 05:03:22
回復

匿名  發表於 2023-10-13 05:04:23
回復

匿名  發表於 2023-10-13 05:05:25
回復

匿名  發表於 2023-10-13 05:06:26
回復

匿名  發表於 2023-10-13 05:07:28