Включает в себя бродильную емкость в виде бункера прямоугольной формы, изготовленного из нержавеющей стали толщиной 3 мм https://www.kondhp.ru/products/rotatsionno-formovochnye-mashiny-mod-rm-50-60-st
Бункер разделен перегородками и подвижными шиберами на отдельные отсеки https://www.kondhp.ru/preorder/13607
Тесто поступает из тестомесильной машины через отверстие в первый отсек и по мере выбраживания переходит через первую перегородку и направляется во второй отсек, затем в третий, а из него в тестоспуск https://www.kondhp.ru/products/transportiruiuschie-sistemy
Он включает в себя дежевой конвейер, состоящий из двух концентрических колец, скрепленных связями и имеющих круглые гнезда для установки дежей вместимостью 1000 л https://www.kondhp.ru/preorder/13387
Кольца лежат на роликах, установленных на определенном расстоянии один от другого https://www.kondhp.ru/preorder/13722
Конвейер получает вращение относительно центральной оси от трех пар роликов, приводимых во вращение отдельными электродвигателями https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalki-lopastnye-na-150-litrov-i-300-litrov
Остальные ролики служат опорами конвейера https://www.kondhp.ru/preorder/13587
Миксеры – предназначены для взбивания яичных смесей, сливок, кремов и майонеза, а также для перемешивания жидкого теста, фарша, теста для булочек https://www.kondhp.ru/preorder/13593
Для разделки и формировки теста изобретены различные тестораскатыватели, тестоокруглители, тестоделители и тестоформовочные машины https://www.kondhp.ru/products/nozhi-dlya-rezki-i-nadrezki-testa-valki-dlya-vyrezki-treugolnykh-zagotovok
Хлебопекарни непременно должны быть оборудованы современными печами - газовыми или электрическими, ассортимент которых достаточно разнообразный: ротационные,
Поставка и обслуживание линий убоя, разделки и переработки птицы, упаковочного, фасовочного, пищевого, кондитерского, отсадочного, хлебопекарного, технологического, складского, паллетоупаковочного, маркировочного, вакуум-упаковочного, термоупаковочного оборудования https://www.kondhp.ru/products/baraban-drazhirovochnyi-naklonnyi-sva-4a
Смешать все ингредиенты, последними добавляя взбитые белки и выпекать в духовке при температуре 180 С на протяжении 30 - 40 минут (проверять готовность зубочисткой) https://www.kondhp.ru/products/vafelnye-trubochki
|