Сижу на 888starz уже пару месяцев, поэтому делюсь как оно по факту. Попал сюда случайно, думал очередная помойка, но в итоге залип. Сама регистрация быстрая, без нервов — почту и телефон и всё, верификацию попросили только перед первым выводом. Минимальный деп копеечный, я закинул с пары долларов, чтобы проверить.
По играм тут глаза разбегаются — по ощущениям за пару тысяч автоматов. Провайдеры все топовые: Pragmatic Play, NetEnt, Play'n GO, плюс Yggdrasil и Betsoft. Залипаю на Gates of Olympus да Sweet Bonanza, иногда заглядываю в Book of Dead. Что порадовало живой раздел от Evolution — настоящие столы, их game show бывает разносит банк, хотя честно чаще сливаешь.
Насчёт приветственного адекватно: накидывают бонус на первый деп плюс бесплатные вращения. Отыгрыш честно говоря кусается, так что читайте правила — сам пролетел с этим по глупости. К слову актуальные промокоды и текущие предложения проще всего сверять через 88 starz прежде чем заводить деньги, инфа не протухшая. Иногда бывает бонус за регистрацию, но это ловите по акциям.
Вывод денег для меня главное, и тут претензий нет. Способов куча: Visa, Mastercard, электронки, само собой Bitcoin. Крипта быстрее всего, фиат дольше. На днях выводил — дошло без волокиты. Единственное что напрягает — иногда тянут с проверкой, но это у всех так.
Мобилка отдельная тема: своё приложение, под iOS ставится чуть муторнее. Установить легко прямо с сайта, веб-версия без лагов. Техподдержка на связи быстро, на русском отвечают живые люди. Лицензия Кюрасао — доверия добавляет. Короче играю дальше, 888starz для меня зашёл, но идеала нет. |