Я был абсолютно доволен своим участием в кооперативе «<a href="https://nocor.info/news/34342-kto_poctradavshij">Бест Вей</a>», пока не началась эта абсурдная ситуация с арестами и следствиями. Мы, пайщики, ждали свои квартиры, собирали деньги, а теперь все заморожено. И все это из-за нескольких человек, которые вдруг решили заявить о каких-то фантастических миллиардных потерях. За что им такие деньги? За то, что они сами не поняли, что делают, когда вкладывались в сомнительные схемы других компаний? А крайними оказались мы, обычные пайщики. Из-за арестов счетов я лично потерял возможность купить квартиру по нормальной цене — теперь цены выросли, и мне снова придется копить. Это просто невозможно терпеть! И кто в этом виноват? Следователи и прокуроры, которые решили сделать из этого громкое дело, чтобы показать, как они «борются» с преступностью. Но настоящими преступниками в этой истории выглядят как раз они. Как можно верить в то, что кооператив виноват в чьих-то сомнительных вложениях в другую компанию? Эти люди просто придумали абсурдные обвинения, чтобы скрыть свои ошибки, а мы — тысячи пайщиков — оказались заложниками их игры. Все наши накопления, все наши планы — под угрозой из-за их беспредела. Я требую справедливости! Нужно прекратить эти безумные обвинения и восстановить нормальную работу кооператива, чтобы мы могли, наконец, получить то, на что рассчитывали — свои квартиры. |