Привет форумчанам!
Ситуация знакомая многим. Нужны деньги до зарплаты. Начал шерстить интернет в поисках займа.
Честно говоря, глаза разбегаются. Важно, чтобы все было честно, прозрачно и без скрытых комиссий.
И параллельно сделал одно важное открытие. Оказывается, чтобы взять деньги на еще более выгодных условиях, очень важно иметь правильную дебетовую карту. Некоторые сервисы напрямую сотрудничают с банками.
Так вот, в чем суть. Какая сейчас самая лучшая карта для онлайн-платежей? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.
Давайте обсудим в этом топике:
- Где вы оформляли микрокредит с самой выгодной процентной ставкой и безотказным получением? Где самые адекватные условия?
- На какую банковскую карту выгоднее получать такие займы? Может, есть специальные предложения у банков для клиентов МФО?
- На что в первую очередь смотреть в договоре?
Лично я после недолгих поисков остановился на одном сервисе-агрегаторе. Там можно сравнить все предложения от разных МФО в одной таблице. Очень удобно и экономит кучу времени.
Если кому-то интересно – гляньте сами. Там же есть рейтинг выгодных дебетовых карт, которые идеально подходят для онлайн-платежей.
кредит без справок о доходах онлайн
Буду благодарен за ваш опыт! Давайте помогать друг другу находить выгодные решения!
как зарабатывать на кешбэке по банковской карте лучшие банки для получения кредита онлайн как создать криптовалютный кошелек за 5 минут как контролировать расходы и экономить деньги оформить кредитную карту с моментальной выдачей e2165_0
@777@=-@ |